«Школа фандрайзинга» набирает обороты
«Школа фандрайзинга» набирает обороты

20 февраля 2017 в Кемеровском государственном университете прошла встреча «Открытое пространство» в рамках акселерационной программы студентов Кемерова. В ходе встречи перед студентами выступили эксперты из сферы бизнеса, психологии, SMM, HR и менеджмента, молодежной политики, а также приглашённые преподаватели вузов из других регионов.

Программа направлена на получение студентами практических навыков в проектной деятельности. Благодаря ей они смогут быстро и эффективно наладить диалог с образовательным сообществом, потенциальными партнерами и представителями бизнеса. На протяжение дня студенты посетили мастер-классы, где обсуждались уже имеющиеся проектные идеи и пути их реализации, формировались проектные команды. Спикеры рассказали о том, как наиболее эффективно продвинуть свой проект при помощи социальных сетей, как правильно управлять им, и какие способы для привлечения необходимых ресурсов существуют.
В конце вечера эксперты смогли представить уже имеющиеся проекты акселерационной программы, в числе которых - самые разные студенческие инициативы, от медицинского просвещения до создания школы молодых дизайнеров. Самые активные участники получили призы от организаторов и памятные подарки.

Проект реализуется при поддержке Фонда – авторы стали победителями конкурса вузовских команд Школы фонда 2016.  Цель проекта – расширение возможностей профессионального роста студентов путем проведения просветительских мероприятий о способах публичного сбора средств на реализацию студенческих инициатив.

В рамках проекта будет проведено 10 семинаров и тренингов по фандрайзингу и поддержано 6-8 студенческих проектов, а также будет создан постоянно действующий студенческий центр фандрайзинга.  

Команда проекта: Игорь Мизгирев (руководитель проекта), Евгения Козленко, Лариса Тихонова, Альберт Шаров          .

ПОДРОБНЕЕ О ПРОЕКТЕ

ГРУППА ПРОЕКТА Вконтакте

О КОНКУРСЕ ВУЗОВСКИХ КОМАНД 2016