Игротехнический клуб

 

Мы - игротехнический клуб "За Гранью".

Чем мы занимаемся?

Мы проводим и разрабатываем игры. Причем игры могут быть разными. Настольные игры, кабинетные игры, квесты, лагерные игры, игры-шоу.

Зачем нужен наш проект?

Мы столкнулись с такой проблемой, что сами уже скоро заканчиваем университет и не хотим, чтобы такое замечательное течение пропадало. Мы хотим обучить новичков, чтоб они могли продолжить наше дело. А кроме этого, в Самаре ролевое движение очень разрозненно и мы хотим создать такую площадку, где все могли бы собраться и взаимодействовать друг с другом.

 

Цель нашего проекта - проведение ролевого методического лагеря(сокращенно РМЛ) на базе нашего университетского лагеря Полет.

Что?

Формат лагеря - это 8-дневное обучение в интерактивном формате. Обучение на практике.

Как?

Мы планируем пригласить мастеров ролевых игр из Самары и со всей России. С их помощью мы и наши новые члены проведем разные игры, получим обратную связь, а также поиграем в их игры и увидим как к делу подходят они. Получится полноценный обмен опытом.

Во время Зимней школы мы успели познакомиться с многими людьми, занимающимися ролевыми играми. Их весьма заинтересовал проект. Ольга Черкашина, Вадим Полюга, Алексей Кулаков практически стали крестными мамой и папами нашего проекта.

Когда же состоится Летний РМЛ в Самаре? 23-30 июля 2011 года!

Приглашаем и вас принять участие!!=)