НеформArt

 

Ни для кого не секрет, что молодые люди все меньше и меньше интересуются искусством. Для многих ходить на обыкновенные выставки давно стало скучным делом,  ведь картинки можно посмотреть и в интернете.  А  вот  что-то действительно свежее и новое остается на «заднем плане».

Это присходит, потому что, к сожалению,  молодые художники зачастую просто не имеют возможности заявить о себе. Представители современных видов рисунка – граффити-райтеры -  вынуждены рисовать скрытно. А выставки  студентов художественных училищ  просто не охватывают достаточную аудиторию. В итоге изобразительное искусство становится шаблонным и незаметным. Мы же хотим,  чтобы город посмотрел на него с непривычной стороны. К современной аудитории  необходим  современный подход.

«И в чем же  этот подход?» - спросите вы.

На наш взгляд, он заключается в смешении двух абсолютно разных школ:  андеграунд  граффити движения и классического рисунка.

Представители обеих школ  на глазах  у заинтересованной аудитории создадут шедевры современной изобразительной культуры. «Холстом» для творчества станут стены трансформаторных подстанций города.

На арт-баттле мы покажем искусство в процессе. От начала до конца.