Золотая линия ПГНИУ

- С вашего позволения, представлюсь. Меня зовут…
- На этом и закончим. Не хочу перегружать память.

@"Укрощение строптивого"

Позволю себе возразить великому Адриано Челентано и настою на нашем знакомстве.

Мы молодая, позитивная команда проекта "Золотая линия". Суть проекта - проведение туристического маршрута по территории университетского городка.

Уникальность проекта - наш университетский городок не только единственный в городе, но и состоит из исторических объектов - корпусов нашего университета.  Также в нашем университете нашли себе дом 8 музеев и Ботанический сад - необыкновенное число для университета. Наша "Золотая линия" объединяет все эти  культурно-исторические объекты в единый маршрут.

Культурное значение проекта -  город Пермь известен не только музеем Современного искусства и фестивалями, но и "Зеленой" и "Красной" линиями - историческим и романтическим маршрутами по территории города. "Золотая линия" продолжает эту тенденцию в интересной и доступной форме знакомить жителей и гостей Перми с историей и культурой города. 

Ссылка на линии Перми - lines.perm.ru

Проект осуществляется с 1 августа по 14 октября 2012 года (День рождения Университета), когда и состоится торжественное открытие "Золотой линии"


А теперь о нас - команде проекта
.

Ксения. Историк. Киноман. Любитель путешествовать. Не спала ночей на Летней школе 2012 - писала проект. Отвечает за блог проекта. 

Александра. Географ. Ходит на сплавы и в походы. Печет очень вкусные пироги. Вместо Летней школы была... где-то была. Сейчас совесть проекта - пинает всех вперед.

Данил. Юрист. Веселый парень. Единственный парень в команде. На Летней школе по ночам танцевал лезгинку, а днем готовился с командой "Белых". Всегда заряжает нашу команду позитивом. 

Наталья. Математик. Серьезная работающая девушка. На Летней школе... писала в Перми диплом. Защитила его на отлично. Критик и рецензент команды - очень разумная.

Лидия. Математик. У нее есть собака. На Летней школе писала диссертацию, проект, все лекции, пометки, видео, аудио. Умеет договариваться со всеми и обо всем. Глаза, уши и рот команды. 

(Саша, Ксюша, Даня, Лида, Наташа)

 

Связаться с нами очень просто:

1. В этом блоге в комментариях.

2. Группа в контакте - http://vk.com/goldlineperm

3. Твиттер - https://twitter.com/GoldLinePerm

4. Электронная почта - goldlineperm@yandex.ru

5. Мы вконтакте: Ксения - http://vk.com/kheira

                                Александра - http://vk.com/id3794049

                                Наталья - http://vk.com/jansy

                                Лидия - http://vk.com/sladkaya_pakost

 

В следующих записях - история проекта, первый месяц осуществления проекта и наши планы на будущее.