More than speech

More than speech

Мечта большинства студентов – заниматься любимым делом и быть успешными. Но далеко не всегда молодые люди готовы пойти навстречу своей мечте и, главное, предпринять активные действия для ее воплощения. Виной тому – низкая информированность о возможностях профессионального роста в студенческие годы, отсутствие веры в собственные силы и наглядных примеров успешных молодых людей. Кроме того, среди молодежи распространен стереотип: «люди достигают успеха лишь в зрелом возрасте».

Цель проекта – повысить информированность студентов об открытых перед ними возможностях, дать импульс к активным действиям в реализации своих идей посредством создания площадки для их взаимодействия с успешными молодыми людьми.

В рамках проекта состоится ряд мероприятий для студентов и активной молодежи Новосибирска. Наиболее целеустремленным студентам будет предоставлена возможность развить свои навыки и компетенции в режиме непрерывного обучения, в течение пяти месяцев выполняя проектную деятельность под руководством опытных тренеров. Одним из ключевых мероприятий проекта станет конференция в формате TED.

Целевая аудитория проекта – студенты и аспиранты вузов г. Новосибирска.

Сроки реализации проекта: июль 2013 – апрель 2014.

Команда проекта

Нина Лушникова, Артём Коваленко, Софья Сединина, Иван Санин, Анастасия Гражданцева, Павел Вайнмастер