Дау Жоэль Набил

«Моя цель – стать лучшим спортивным менеджером в мире»

Дау Жоэль Набил (Daou Joelle Nabil) – выпускница РМОУ 2016 года по программе «Мастер спортивного администрирования», Ливан. Представляла свою страну в нескольких международных турнирах по велоспорту. По мнению однокурсников и преподавателей, одна из самых креативных студенток.

Жоэль, почему ты решила стать спортивным менеджером?

По профессии я велосипедист, состою в Ливанской Федерации спорта, являюсь членом национальной команды. Дома я получила степень бакалавра по физическому образованию и по физической подготовке. И хотела стать менеджером, так как у нас недостаток менеджеров в спортивной области. Моя цель сейчас – стать одним из лучших менеджеров в мире.

Такую высокую цель оправдала учеба в РМОУ?

Я была счастлива, пройдя высокий конкурс и став стипендиатом Фонда Потанина. Учеба в Олимпийском университете была на высоте: я очень рада, что познакомилась с профессорами мирового уровня, получила практические знания и ценный опыт, встретила хороших друзей, с которыми мы стали одной большой семьей. Могу сказать, что теперь у меня есть большие связи по всему миру! Это было удивительное время, я хотела бы запомнить каждый момент этого года. Кроме того, благодаря учебе в университете я развила в себе лидерские и менеджерские качества. И я очень благодарна всем преподавателям, друзьям и, конечно, Фонду за эту удивительную возможность.